더블 데커 타코
더블 데커 타코는 글루텐 프리 35 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토,타코 벨 및 바삭 바삭한 타코 쉘,양상추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 당신에 의해 가져 KraftRecipes.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 데커 타코, 이층 타코,및 더블 데커 베지 타코 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 부드러운 옥수수 2 큰술을 뿌립니다. 콩;콩에 파삭 파삭 한 타코 쉘을 놓은 다음 타코 쉘 위에 부드러운 옥수수를 접습니다.
양념 고기 타코 쉘을 채우기;치즈,양상추,토마토,살사와 사우어 크림과 함께 균일하게 최고.