더블 데커 버거
레시피 더블 데커 버거에 대한 귀하의 미국 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 866 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,크림,매운 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이층 절인 포토 벨로"버거", 이층 퍼지,및 더블 데커 타코 비슷한 요리법.
지침
사워 크림,양 고추 냉이,소금 및 후추를 그릇에 담습니다.
케첩,케이준 향신료,매운 소스를 그릇에 담습니다.
잘 혼합 될 때까지 그릇에 갈은 쇠고기와 소금 및 후추 블렌드를 섞습니다. 거친 햄버거를 위해 만들 것이기 때문에 전면 혼합을 하지 말라. 8 개의 패티로 형성하십시오.
플랫 톱을 중간 정도의 높은 열,화씨 300 도까지 예열 한 다음 빵의 버터 내부를 평평한 꼭대기에 아래로 향하게하여 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 그런 다음 제거하십시오. 다음으로 평평한 꼭대기에 포도 씨 오일 2 큰술을 넣으십시오.
기름을 바른 표면에 햄버거를 놓고 양쪽에 2 분 동안 요리.
토마토,양파 및 피클을 커팅 보드에 조립하십시오. 그런 다음 하단 롤빵에 매운 케첩을 펼칩니다.
롤빵에 첫 번째 버거를 놓은 다음 토마토,양파 및 피클로 층을 이루십시오. 마무리하려면 상추 혼합물을 얹은 다음 두 번째 버거를 맨 위에 쌓습니다. 이쑤시개로 점수. 나머지 재료를 반복합니다.