더블 구이 전채 샌드위치

더블 구이 전채 샌드위치
에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 182 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바게트,프로 볼 로네,절인 아티 초크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 더블 치즈와 베이컨 샌드위치, 이층 구운 치즈 샌드위치,및 뜨거운 전채 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
작업 표면에,그 종이에 퀴 토 햄을 배치.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
2
프로 볼 로네 스틱 3 개를 퀴 토 햄의 각"시트"의 바닥에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
프로볼로네프로볼로네
3
치즈 주위에 퀴 토 햄을 단단히 굴리고 각 롤을 3 조각으로 자릅니다(총 약 12 개가 있어야합니다). 꼬치 2 쌍에 롤을 끼 우고 기름으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
버 게 트 빵의 잘라 측면 오일 브러시. 빵을 적당히 고열로 굽고 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 한두 번 돌립니다. 빵의 안쪽에 마늘의 커트 측을 문지르고 아티초크 및 불에 구워진 고추로 꼭대기에 오르십시오. 치즈가 녹을 때까지 5~6 분 동안 퀴 토 햄과 치즈 꼬치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
바게트바게트
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
얇은-얇은-
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
꼬치에서 롤을 제거하고 빵에 그들을 정렬합니다. 샌드위치를 닫고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지