더블 구이 전채 샌드위치
에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 182 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바게트,프로 볼 로네,절인 아티 초크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 더블 치즈와 베이컨 샌드위치, 이층 구운 치즈 샌드위치,및 뜨거운 전채 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
프로 볼 로네 스틱 3 개를 퀴 토 햄의 각"시트"의 바닥에 놓습니다.
치즈 주위에 퀴 토 햄을 단단히 굴리고 각 롤을 3 조각으로 자릅니다(총 약 12 개가 있어야합니다). 꼬치 2 쌍에 롤을 끼 우고 기름으로 닦으십시오.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오.
버 게 트 빵의 잘라 측면 오일 브러시. 빵을 적당히 고열로 굽고 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 한두 번 돌립니다. 빵의 안쪽에 마늘의 커트 측을 문지르고 아티초크 및 불에 구워진 고추로 꼭대기에 오르십시오. 치즈가 녹을 때까지 5~6 분 동안 퀴 토 햄과 치즈 꼬치를 굽습니다.
꼬치에서 롤을 제거하고 빵에 그들을 정렬합니다. 샌드위치를 닫고 봉사하십시오.