더 나은 배치(소프트 배치 쿠키 업그레이드)
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,베이킹 소다,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모의 배치(소프트 배치 쿠키 복사 고양이), 작은 배치 소프트 토피 쿠키,및 소프트 배치 크림 치즈 초콜릿 쿠키.
지침
350 에 오븐을 예 열 하 고 두 양피지 줄지어 쿠키 시트 준비.밀가루와 옥수수 전분을 함께 체로 치십시오. 세트 aside.In 중간 소스 냄비,버터가 완전히 액화 될 때까지 저열로 긁힌 바닐라 콩 꼬투리(씨앗 예약)와 함께 버터를 녹입니다. 버터가 거품을 내기 시작할 때까지 열을 약간 올리십시오. 버터가 버블 링과 쉿 소리를 멈출 때까지 요리를 계속하십시오. 즉시 열을 차단 바닐라 콩 포드를 제거하고 다진 초콜릿을 추가합니다. 균질화 될 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다. 다음 어두운 옥수수 시럽과 차가운 크림을 저어.이 혼합물을 차가워 질 때까지 따로 보관하십시오. 혼합물이 너무 따뜻하면 초콜릿 칩을 녹일 것입니다. 당신은 따라이 속도를 저어,아니면 그냥 기다릴 수 있습니다. 혼합물이 식었 으면 예약 된 바닐라 콩 씨앗,흑설탕,베이킹 소다,달걀 노른자 및 프란 젤리코를 저어줍니다. 바닐라 씨앗이 고르게 분포되어 더 이상 함께 뭉치지 않도록 격렬하게 저어줍니다. 마지막으로 건조한 재료를 한 번에 저어주세요. 반죽이 매끄 럽 으면 다진 초콜릿을 접어 차압을 위해 몇 조각을 예약합니다.
모양 및 쿠키를 구워:사용 하 여#60 아이스크림 국자 24 동등한 부분으로 반죽을 분할 하거나 숟가락을 사용 하 고 그냥 안구. 특히 정통하게 보이는 쿠키를 원한다면 반죽의 각 부분을 손 사이와 완벽한 구로 굴립니다. 균등하게 간격을 둔 각 쿠키 시트에 12 개를 배열하십시오.
대략 6 분을 위해 또는 반죽이 내뿜고 그러나 충분하게 놓지 않을 까지 굽십시요. 이상 구워 하지 마십시오.
쿠키 노화:쿠키를 트레이에서 10 분 동안 직접 식힌 다음 여전히 약간 따뜻한 상태에서 밀폐 용기로 옮깁니다.
각 층 사이에 양피지 또는 왁스 종이 한 장을 놓습니다. 용기의 뚜껑을 닫고 쿠키를 최소 24 시간 동안 숙성시킵니다.쿠키는 최대 2 주 동안 실온에서 부드럽고 맛있게 유지됩니다.