더 나은 배치(소프트 배치 쿠키 업그레이드)

더 나은 배치(소프트 배치 쿠키 업그레이드)
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,베이킹 소다,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모의 배치(소프트 배치 쿠키 복사 고양이), 작은 배치 소프트 토피 쿠키,및 소프트 배치 크림 치즈 초콜릿 쿠키.

지침

1
350 에 오븐을 예 열 하 고 두 양피지 줄지어 쿠키 시트 준비.밀가루와 옥수수 전분을 함께 체로 치십시오. 세트 aside.In 중간 소스 냄비,버터가 완전히 액화 될 때까지 저열로 긁힌 바닐라 콩 꼬투리(씨앗 예약)와 함께 버터를 녹입니다. 버터가 거품을 내기 시작할 때까지 열을 약간 올리십시오. 버터가 버블 링과 쉿 소리를 멈출 때까지 요리를 계속하십시오. 즉시 열을 차단 바닐라 콩 포드를 제거하고 다진 초콜릿을 추가합니다. 균질화 될 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다. 다음 어두운 옥수수 시럽과 차가운 크림을 저어.이 혼합물을 차가워 질 때까지 따로 보관하십시오. 혼합물이 너무 따뜻하면 초콜릿 칩을 녹일 것입니다. 당신은 따라이 속도를 저어,아니면 그냥 기다릴 수 있습니다. 혼합물이 식었 으면 예약 된 바닐라 콩 씨앗,흑설탕,베이킹 소다,달걀 노른자 및 프란 젤리코를 저어줍니다. 바닐라 씨앗이 고르게 분포되어 더 이상 함께 뭉치지 않도록 격렬하게 저어줍니다. 마지막으로 건조한 재료를 한 번에 저어주세요. 반죽이 매끄 럽 으면 다진 초콜릿을 접어 차압을 위해 몇 조각을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
다크 옥수수 시럽다크 옥수수 시럽
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
어깨어깨
프란젤리코는프란젤리코는
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
과일 롤업과일 롤업
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
모양 및 쿠키를 구워:사용 하 여#60 아이스크림 국자 24 동등한 부분으로 반죽을 분할 하거나 숟가락을 사용 하 고 그냥 안구. 특히 정통하게 보이는 쿠키를 원한다면 반죽의 각 부분을 손 사이와 완벽한 구로 굴립니다. 균등하게 간격을 둔 각 쿠키 시트에 12 개를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
다진 초콜릿 조각으로 각각 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
4
대략 6 분을 위해 또는 반죽이 내뿜고 그러나 충분하게 놓지 않을 까지 굽십시요. 이상 구워 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
쿠키 노화:쿠키를 트레이에서 10 분 동안 직접 식힌 다음 여전히 약간 따뜻한 상태에서 밀폐 용기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
6
각 층 사이에 양피지 또는 왁스 종이 한 장을 놓습니다. 용기의 뚜껑을 닫고 쿠키를 최소 24 시간 동안 숙성시킵니다.쿠키는 최대 2 주 동안 실온에서 부드럽고 맛있게 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙24
건강 점수0
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