대황 유약 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 대황 유약 새우를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 124 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,새우,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 포도 대황 설탕에 절인 유약 햄, 유약을 바른 대황을 곁들인 리코 타 푸딩,및 마멀레이드 유약 대황 커스터드 타르트 비슷한 요리법.
지침
그릴을 높이(450~550)로 가열합니다. 중간 정도의 냄비에 중불로 대황,생강,마늘,호이신,설탕,물 1/4 컵을 요리합니다. 대황이 떨어져 약 3 분 휴식을 시작하면,간장에 터 작은 그릇에 절반 유약을 전송합니다.
팬에서 유약을 가진 새우의 양쪽을 솔질하십시오. 그릴 새우는 불투명하고 그릴 자국이 나타날 때까지 총 약 8 분 동안 넉넉하게 회전하고 가봉합니다.
봉사 접시에 전송 하 고 그릇에서 유약과 브러시.