대황 오이 살사와 매운 닭 허벅지

대황 오이 살사와 매운 닭 허벅지
대황-오이 살산과 조리법 매운 닭 허벅지가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황 오이 살사와 매운 닭 허벅지, 대황 오이 살사와 매운 닭 허벅지,및 망고 아보카도 살사와 매운 생강 구이 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 줄을 서십시오.호일로. 펄스 칠레,마늘,그리고 흰색 부분파의푸드 프로세서에 미세까지다진. 기계 작동으로 간장에 이슬비를 뿌린 다음 올리브 오일;에멀젼이 형성 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
녹색 양파녹색 양파
간장간장
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
소스를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
닭 허벅지,피부 쪽을 위로,작업 표면에 놓고 각각 3/4"간격으로 뼈까지 십자형으로 슬래시합니다. 가볍게 계절을 정하십시오.소금.
당신이 필요로하는 성분
닭 허벅지닭 허벅지
뼈
소금소금
4
준비된 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.소스와 브러시.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
5
피부가 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.그리고 허벅지 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계 165 20-25 분. 파삭 파삭 한 피부를 위해 2-3 분 동안 높이 굽는다.원하는 경우.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
6
5-10 분 동안 휴식을 취하십시오.
7
한편 대황,다음 5 가지 재료 및 파의 녹색 부분을 아메디움 그릇에 던져 코팅합니다. 맛을 내기 위해 계절소금과 후추로 맛을 내기 위해 적어도 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
대황대황
후추후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
대황 소금과 함께 닭고기를 제공하십시오.옆으로.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
대황대황
9
1 인분 당:460 칼로리,39 그램 지방,1 그램 섬유
10
드세요

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지