대황 샬롯 설탕에 절인 돼지 고기 안심

대황 샬롯 설탕에 절인 돼지 고기 안심
대황 샬롯 설탕에 절인 돼지 고기 안심 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 331 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 백 리 향 플러스 12 2 인치 백 리 향 어린 가지,설탕,골 파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 대황 샬롯 설탕에 절인 돼지 고기 안심, 대황 설탕에 절인 돼지 고기 안심,및 크림 샬롯 머스타드 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 빛. 중간 크기의 그릇에 대황과 샬롯을 버터와 함께 던져 코팅합니다. 설탕과 다진 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
여분 포일의 4 개의 16 인치 긴 장을 떨어져 찢으십시오. 2 호일 시트의 각각의 중앙에 대황 혼합물의 마운드 절반. 두꺼운 돼지 고기 조각을 약 1 인치 두께로 부드럽게 두드려줍니다. 소금과 후추로 간을하고 각 조각에 백리향 장식을 누릅니다. 대황에 층에 돼지 고기의 조각을 정렬합니다. 커버 2 나머지 시트 호일;접어 가장자리 모든 주위에 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
호보 팩을 약 12 분 동안 또는 지글 거리고 부풀어 오를 때까지 매우 뜨거운 불에 굽습니다. 오븐 주먹을 사용하여 팩을 테두리가있는 플래터로 옮깁니다. 팩을 조심스럽게 열고 돼지 고기와 대황을 접시에 옮겨 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
야채 플레이크야채 플레이크
4
1 인분:345 칼로리,총 지방 6 그램,포화 지방 7 그램,탄수화물 23 그램.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 핀카 라 말레 나 말벡 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
핀카 라 말레나 말벡
핀카 라 말레나 말벡
100%동부 멘도사에서 말벡. 석회암과 점토 토양,시원한 겨울과 따뜻한 여름은 훌륭한 과일 농도와 부드러운 탄닌을 제공합니다. 오렌지/퍼플 색상의 배열에 빛을 반영하는 색상의 어두운 루비. 붉은 숲 과일과 허브의 힌트로 가득 찬 쾌적한 코. 젊은 라운드 탄 닌 풍부한 식 감에 이르게 하는 부드러운 감각적인 질감을 제공 합니다. 붉은 열매,자두,바닐라 및 향신료의 군침이 도는 층이 따뜻해지면서 열리 며 풍부한 품종 특성을 제공합니다. 음료 사이의 간격을 메우고 마지막 한 모금 후에 잘 남아있는 섬세한 마무리.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지