대황 샬롯 설탕에 절인 돼지 고기 안심
대황 샬롯 설탕에 절인 돼지 고기 안심 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 331 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 백 리 향 플러스 12 2 인치 백 리 향 어린 가지,설탕,골 파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 대황 샬롯 설탕에 절인 돼지 고기 안심, 대황 설탕에 절인 돼지 고기 안심,및 크림 샬롯 머스타드 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 중간 크기의 그릇에 대황과 샬롯을 버터와 함께 던져 코팅합니다. 설탕과 다진 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
여분 포일의 4 개의 16 인치 긴 장을 떨어져 찢으십시오. 2 호일 시트의 각각의 중앙에 대황 혼합물의 마운드 절반. 두꺼운 돼지 고기 조각을 약 1 인치 두께로 부드럽게 두드려줍니다. 소금과 후추로 간을하고 각 조각에 백리향 장식을 누릅니다. 대황에 층에 돼지 고기의 조각을 정렬합니다. 커버 2 나머지 시트 호일;접어 가장자리 모든 주위에 밀봉.
호보 팩을 약 12 분 동안 또는 지글 거리고 부풀어 오를 때까지 매우 뜨거운 불에 굽습니다. 오븐 주먹을 사용하여 팩을 테두리가있는 플래터로 옮깁니다. 팩을 조심스럽게 열고 돼지 고기와 대황을 접시에 옮겨 서빙하십시오.
1 인분:345 칼로리,총 지방 6 그램,포화 지방 7 그램,탄수화물 23 그램.