대황 바보
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 대황 바보에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 무거운 크림,바닐라,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황 바보, 대황 바보,및 대황 바보 파블로바 비슷한 요리법.
지침
무거운 2 1/2-3 쿼트 무거운 냄비에 대 황,설탕,물 결합 하 고 가끔 교 반,중간 열에 덮여 종 기에 가져다. 대황이 분해되기 시작할 때까지 3~5 분 동안 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 가끔 저어줍니다.
뚜껑을 제거하고 활발하게 끓어 오르기 직전의 상태,자주 교반,대황이 완전히 두꺼운 퓌레로 분해 될 때까지 약 2 컵,약 20 분 감소.
대황을 그릇에 옮기고 식힌 다음 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 하:퓨레 및 냉장,커버,최대 2 일 앞서 있습니다.
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 깊은 그릇에 크림을 치십시오.이 바보에게는 크림이 부드러운 피크 단계를 약간 넘어서지 만 딱딱하지 않은 것을 좋아하고 대황으로 접습니다. 당신이 완전히 부드러운 핑크 보풀에 크림과 대황을 통합 할 필요가 생각하지 마십시오. 나는 그것을 크림을 통해 전기가 대황의 소용돌이와 조금 줄무늬를두고 싶다.
바보는 하루 앞서 만들어 냉장,적용 할 수 있습니다.
그것은 실내 온도에 서 보자 20 에 30 약간 부드럽게 분.