대황 바
대황 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 201 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 딸기 젤로,버터,대황 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 귀리 바, 대황 커스터드 바,및 대황 치즈 케이크 바.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 10 인치 젤리 롤 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더 2 컵을 함께 저어줍니다.
혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 손가락 사이를 꼬집거나 포크 또는 페이스트리 커터를 사용하여 버터 1/2 컵을 자릅니다. 혼합물이 습하게 될 때까지 계란 및 우유에서 다만 약동하십시오. 준비된 팬의 바닥에 두드려.
대황을 크러스트 위에 균일 한 층으로 펼친 다음 건조 젤라틴 분말을 대황 위에 뿌립니다.
흰 설탕 2 컵과 밀가루 1 컵을 함께 저어 토핑을 준비하십시오.
너가 빵 껍질을 위해 한것과 같이 버터의 1/2 컵에서 자르십시요.
토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 대황이 포크로 쉽게 뚫을 수있을 정도로 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 멋진 다음 봉사 막대로 잘라.