대황 머랭 파이
디저트 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 대황 머랭 파이를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 4 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 206 칼로리. 이 레시피는 8 개를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 5 분. 18 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,빠른 요리 귀리,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 시도해봐 대황 머랭 파이, 대황 머랭 파이,그리고 대황 머랭 파이 비슷한 조리법을 위해.
지침
빵 껍질을 위해,큰 사발,크림 버터 및 설탕에서 가볍고 푹신 할 때까지. 바닐라를 치십시오. 점차적으로 밀가루,귀리 및 소금을 넣고 잘 섞는다. 9 인치의 바닥과 측면을 누릅니다. 파이 접시. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
냄비에 대황과 물 을 섞습니다. 끊임없이 저어 끓으십시오.
설탕,밀가루 및 소금을 결합하십시오;대황 혼합물에 첨가하십시오. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이고 2 분 더 익히고 저어줍니다.
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 모두 반환합니다. 부드러운 종기에 가져다;요리와 2 분 이상 저어.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오. 바닐라를 치십시오.
뜨거운 충전물에 고르게 펴고 가장자리를 크러스트로 밀봉합니다.
350 에서 12-15 분 동안 또는 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 1 시간 동안 와이어 랙에 냉각. 서빙하기 전에 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
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스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
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