대황&커스터드 젤리

대황&커스터드 젤리
당신이 가지고 있는 경우에 대략 40 분 부엌에서 보내고,대황&커스터드 젤리는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 40 그램,그리고 총 776 칼로리. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 221 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 오히려 비싼 조미료로 잘 작동합니다. 이 레시피는 해바라기 기름,바닐라 포드,달걀 노른자,젤라틴 잎이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리, 대황과 커스터드,및 대황 젤리 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
1 리터 젤리 몰드에 기름을 아주 가볍게 기름칠 한 다음 대황 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
대황과 캐스터 설탕을 물 250 밀리리터와 함께 냄비에 넣고 뚜껑을 덮고 대황이 정말 부드러워 질 때까지 5-8 분 동안 끓인 다음 열에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
젤라틴을 매우 차가운 물 한 작은 그릇에 넣어 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
큰 체에 모슬린 또는 제이 천을 깔고 그릇 위에 놓고 대황 액체를 부은 다음 물방울을 통과시킵니다. 일단 모든 액체를 통해 적하 했다,낮은 열에 팬에 주스를 반환 합니다. 대황 주스가 매우 분홍색이 아닌 경우 식용 색소 한 방울을 추가 할 수 있습니다. 일단 부드러운,물 젤라틴을 제거하고 과잉을 짜내,다음 따뜻한 대황 주스에 추가,젤라틴이 용해 될 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
당신의 젤리 금형에 절반 대황 액체를 붓고 위해 설정하는 냉장고에 넣어 3 시간. 남은 대황 주스를 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
6
한편 커스터드 층을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
7
우유,크림,바닐라 꼬투리와 씨앗을 팬에 넣고 서서히 끓을 때까지 부드럽게 가열 한 다음 열에서 꺼내십시오. 젤라틴을 매우 차가운 물 한 그릇에 담그십시오. 큰 그릇에 설탕,달걀 노른자,커스터드 파우더를 부드럽고 창백 할 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드 파우더커스터드 파우더
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
버섯의 종류버섯의 종류
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
따뜻하게 한 우유 위에 붓고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
뜨거운 혼합물을 팬에 붓고 약간 걸쭉해질 때까지 부드럽게 가열 한 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
물 젤라틴 잎을 제거 초과 액체를 짜내,커스터드에 추가하고 잘 저어. 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
젤리의 첫 번째 레이어가 설정되면 냉각 된 커스터드 레이어의 절반 이상을 붓습니다. 더 3 시간 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
12
남은 젤리로 과정을 반복하여 다음 레이어를 추가하기 전에 각 레이어가 잘 설정되었는지 확인합니다. 젤리가 실온에서 설정되기 시작하면 호브에 매우 부드럽게 재가열 할 수 있습니다.이 젤라틴이 설정되지 않기 때문에 끓이지 않도록하십시오. 일단 젤리 총 설정 시간을 했다,손가락으로 가장자리를 멀리 완화,다음 접시에 밖으로 설정(젤리를 꺼내 조금 흔들림을 줄 수 있습니다)및 봉사.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수7
행사
잡지