대황&커스터드 젤리
당신이 가지고 있는 경우에 대략 40 분 부엌에서 보내고,대황&커스터드 젤리는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 40 그램,그리고 총 776 칼로리. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 221 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 오히려 비싼 조미료로 잘 작동합니다. 이 레시피는 해바라기 기름,바닐라 포드,달걀 노른자,젤라틴 잎이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리, 대황과 커스터드,및 대황 젤리 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1 리터 젤리 몰드에 기름을 아주 가볍게 기름칠 한 다음 대황 층을 만듭니다.
대황과 캐스터 설탕을 물 250 밀리리터와 함께 냄비에 넣고 뚜껑을 덮고 대황이 정말 부드러워 질 때까지 5-8 분 동안 끓인 다음 열에서 꺼내십시오.
젤라틴을 매우 차가운 물 한 작은 그릇에 넣어 부드럽게합니다.
큰 체에 모슬린 또는 제이 천을 깔고 그릇 위에 놓고 대황 액체를 부은 다음 물방울을 통과시킵니다. 일단 모든 액체를 통해 적하 했다,낮은 열에 팬에 주스를 반환 합니다. 대황 주스가 매우 분홍색이 아닌 경우 식용 색소 한 방울을 추가 할 수 있습니다. 일단 부드러운,물 젤라틴을 제거하고 과잉을 짜내,다음 따뜻한 대황 주스에 추가,젤라틴이 용해 될 때까지 교반.
당신의 젤리 금형에 절반 대황 액체를 붓고 위해 설정하는 냉장고에 넣어 3 시간. 남은 대황 주스를 실온에 두십시오.
우유,크림,바닐라 꼬투리와 씨앗을 팬에 넣고 서서히 끓을 때까지 부드럽게 가열 한 다음 열에서 꺼내십시오. 젤라틴을 매우 차가운 물 한 그릇에 담그십시오. 큰 그릇에 설탕,달걀 노른자,커스터드 파우더를 부드럽고 창백 할 때까지 휘젓습니다.
뜨거운 혼합물을 팬에 붓고 약간 걸쭉해질 때까지 부드럽게 가열 한 다음 열에서 제거하십시오.
물 젤라틴 잎을 제거 초과 액체를 짜내,커스터드에 추가하고 잘 저어. 냉각 둡니다.
젤리의 첫 번째 레이어가 설정되면 냉각 된 커스터드 레이어의 절반 이상을 붓습니다. 더 3 시간 동안 진정.
남은 젤리로 과정을 반복하여 다음 레이어를 추가하기 전에 각 레이어가 잘 설정되었는지 확인합니다. 젤리가 실온에서 설정되기 시작하면 호브에 매우 부드럽게 재가열 할 수 있습니다.이 젤라틴이 설정되지 않기 때문에 끓이지 않도록하십시오. 일단 젤리 총 설정 시간을 했다,손가락으로 가장자리를 멀리 완화,다음 접시에 밖으로 설정(젤리를 꺼내 조금 흔들림을 줄 수 있습니다)및 봉사.