대만 터키 쌀(먹다 남은 음식 환영)

대만 터키 쌀(먹다 남은 음식 환영)
대만 터키 쌀(먹다 남은 음식 환영)은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 샬롯,간장,칠면조 조각 및 소수의 다른 재료가 섞여있어이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트 소스를 곁들인 대만 국수(대만 스파게티), 대만 팬 볶음밥 국수,및 쌀 대만 고기 소스(루 루 팬).

지침

1
소금과 흰 후추 각각 1/4 티스푼으로 칠면조를 문지릅니다. 네덜란드 오븐과 같은 뚜껑이 달린 큰 냄비를 선택하고 내부에 증기선 랙을 놓습니다. 냄비에 물 2 컵을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
냄비 안에 맞는 증기선 랙 위에 앉아 접시에 칠면조를 놓습니다. (칠면조 물방울을 저장하기 위하여는,칠면조는 구멍을 가진 선반에 직접 두면 안됩니다.)다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 냄비를 커버,종기에 물을주십시오. 뼈에 가까운 내부 온도가 약 30 분 동안 180 도에 도달 할 때까지 칠면조를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
멋진 보자. 주스와 물방울을 예약하십시오.
4
칠면조 고기가 식 으면 고기를 한 입 크기의 조각으로 손으로 당겨 뼈와 피부를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
반짝 때까지 중간 높은 열에 작은 냄비에 식물성 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
얇게 썬 샬롯을 넣고 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
7
즉시 종이 타월로 덮인 판으로 옮깁니다. 요리 용 기름을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
샬롯 식용유를 예약 된 주스 1/2 컵과 찐 칠면조의 물방울과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
9
물,설탕,간장,사천 후추,나머지 1/4 티스푼을 소금과 흰 후추에 각각 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
튀긴 샬롯의 절반을 넣고 나머지는 장식용으로 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
11
설탕을 용해 중간 열에 혼합물을 휘젓. 반,약 30 분 감소 될 때까지 발견,부드러운 종기와 끓어 오르기 직전에 가져와. 소스를 긴장시키고 고형물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
봉사하기 위하여는,갈가리 찢긴 칠면조 고기의 마운드에 개인적인 서빙 사발 그리고 정상으로 밥 국자. 각 그릇에 소스를 숟가락. 장식을 위해 튀긴 샬롯과 실란트로로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수13
잡지