대만 터키 쌀(먹다 남은 음식 환영)

대만 터키 쌀(먹다 남은 음식 환영)
대만 터키 쌀(먹다 남은 음식 환영)은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 샬롯,간장,칠면조 조각 및 소수의 다른 재료가 섞여있어이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트 소스를 곁들인 대만 국수(대만 스파게티), 대만 팬 볶음밥 국수,및 쌀 대만 고기 소스(루 루 팬).

지침

1
소금과 흰 후추 각각 1/4 티스푼으로 칠면조를 문지릅니다. 네덜란드 오븐과 같은 뚜껑이 달린 큰 냄비를 선택하고 내부에 증기선 랙을 놓습니다. 냄비에 물 2 컵을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
냄비 안에 맞는 증기선 랙 위에 앉아 접시에 칠면조를 놓습니다. (칠면조 물방울을 저장하기 위하여는,칠면조는 구멍을 가진 선반에 직접 두면 안됩니다.)다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 냄비를 커버,종기에 물을주십시오. 뼈에 가까운 내부 온도가 약 30 분 동안 180 도에 도달 할 때까지 칠면조를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
멋진 보자. 주스와 물방울을 예약하십시오.
4
칠면조 고기가 식 으면 고기를 한 입 크기의 조각으로 손으로 당겨 뼈와 피부를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
반짝 때까지 중간 높은 열에 작은 냄비에 식물성 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
얇게 썬 샬롯을 넣고 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
7
즉시 종이 타월로 덮인 판으로 옮깁니다. 요리 용 기름을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
샬롯 식용유를 예약 된 주스 1/2 컵과 찐 칠면조의 물방울과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
9
물,설탕,간장,사천 후추,나머지 1/4 티스푼을 소금과 흰 후추에 각각 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
튀긴 샬롯의 절반을 넣고 나머지는 장식용으로 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
11
설탕을 용해 중간 열에 혼합물을 휘젓. 반,약 30 분 감소 될 때까지 발견,부드러운 종기와 끓어 오르기 직전에 가져와. 소스를 긴장시키고 고형물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
봉사하기 위하여는,갈가리 찢긴 칠면조 고기의 마운드에 개인적인 서빙 사발 그리고 정상으로 밥 국자. 각 그릇에 소스를 숟가락. 장식을 위해 튀긴 샬롯과 실란트로로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수13
잡지