대만 쇠고기 국수 스프
대만 쇠고기 국수 스프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 914 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 매실 토마토,막걸리,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 대만 쇠고기 국수 스프, 대만 쇠고기 국수 스프,및 대만 단자이 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
크고 바닥이 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 식물성 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
쇠고기를 넣고 첫 번째면이 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 4 분 동안 요리합니다. 전체적으로 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어 요리합니다.
쇠고기를 큰 그릇에 옮기고 기름 1 큰술과 남은 쇠고기로 반복하십시오.
같은 팬에 남은 기름 스푼을 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다.
얇게 썬 생강,마늘 정향,고추를 넣습니다. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
설탕을 넣고 녹을 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
칠리 콩 소스를 넣고 혼합물이 거품이 생길 때까지 저어줍니다.
냄비에 쇠고기를 돌려줍니다. 따뜻하게 하 고 향신료와 함께 고기를 코트 저어.
막걸리를 추가하고 냄비의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,1 분 동안 요리.
스타 아니스,사천 후추,진한 간장,연한 간장,물 등을 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 그런 다음 끓어 오르기 직전과 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 요리하십시오.
집게를 사용하여 스튜에서 쇠고기 큐브를 조심스럽게 제거하고 그릇에 따로 보관하십시오. 생강,후추 열매 및 기타 길잃은 고형물을 잡기 위해 소쿠리 또는 메쉬 스트레이너 위에 수프를 조심스럽게 걸러냅니다. 유지 하 고 수프에 반환 하려는 긴장된 혼합물에서 어떤 고체 또는 작은 쇠고기 조각을 유지 합니다. 수프에 쇠고기를 반환하고 원하는 경우 시들고 그린을 추가 할 수 있습니다.
그들의 포장에 지시에 따라 국수를 요리하십시오. 국수를 긴장시키고 서빙 그릇으로 나눕니다. 따뜻한 수프와 쇠고기 덩어리를 각 그릇에 넣고 즉시 제공하십시오.