대리석 초콜릿 땅콩 쿠키

대리석 초콜릿 땅콩 쿠키
대리석 초콜릿 땅콩 쿠키 주위에 필요 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 57 인분을 만듭니다 151 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,베이킹 소다,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 대리석 땅콩 버터 파이, 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크 대리석 브라우니,및 대리석 초콜릿 호박 쿠키.

지침

1
큰 그릇에 버터,땅콩 버터 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
3
가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 땅콩을 저어;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
땅콩땅콩
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
초콜릿 반죽의 경우 다른 그릇에 크림 버터와 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
크림크림
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
6
밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 크림 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 초콜릿 칩을 저어주세요. 약간 대리석이 될 때까지 땅콩 버터 반죽을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
땅콩 버터땅콩 버터
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
7
큰 스푼을 더버기하여 드롭 3...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
350 에서 14-16 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 굳을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
완전히 냉각 와이어 랙에 제거.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙57
건강 점수1
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