당신의 심장 참치 용융을 녹여
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 당신의 마음 참치 시도를 용융 용융 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 946 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 평평한 잎 파슬리,버터,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 계피 소용돌이 커피 케이크 디저트로. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 당신의 마음을 녹여 냉동 요구르트 디저트, 참치 용융,및 두 참치 용융 비슷한 요리법.
지침
참치의 경우:큰 그릇에 참치를 포크로 나누고 마요네즈,레몬 주스,적 양파,파,바질,고수,파슬리,민트 및 식초를 추가합니다.
잘 섞어 결합하십시오. 원하는대로 소금,후추,여분의 레몬 주스 및 마요네즈로 맛을 내고 양념하십시오.
부드럽게 한 버터를 각 빵 조각의 1 면에 바르고 샌드위치를 요리하기 위해 버터를 따로 보관하십시오.
베이킹 시트에 빵 버터 쪽을 아래로 놓습니다. 참치를 빵 4 조각 사이에 나누고 각각 치즈 2 조각을 얹습니다. 나머지 4 조각의 빵,버터 쪽을 위로하여 샌드위치를 완성하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 나머지 버터의 절반을 추가합니다. 버터가 녹을 때 팬에 샌드위치 2 개를 넣고 각면에 구운 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 나머지 샌드위치와 함께 반복하십시오. (냄비가 충분히 크면 모든 샌드위치를 동시에 요리 할 수 있습니다.)