당밀을 곁들인 버터 밀크 파이

당밀을 곁들인 버터 밀크 파이
당밀을 곁들인 버터 밀크 파이 채식주의자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 3 그램, 지방 14 그램,그리고 총 364 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동하고,안으로 주변에 행해집니다 2 시간 5 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 43 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,버터 밀크,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 17%,이 요리는 다소 나쁩니다. 시도 버번 당밀 버터와 메이플 시럽을 곁들인 실버 달러 버터 밀크 피칸 팬케이크, []구운 마늘&버터 밀크 치킨 샐러드 버터 밀크-타 히니 드레싱,및 버터 밀크 프라이드 치킨 입찰을 곁들인 버터 밀크 와플 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림 버터. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오. 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,버터밀크,바닐라를 넣고 부드러워질 때까지 치십시오
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
파이 껍질에 충전물을 붓고 화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 5 분간 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키십시오;추가 45 분 동안,또는 세트까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
실온에서 식힌 다음 식히십시오. 서빙 할 때,맛의 탁월한 조합을 위해 당밀로 파이의 개별 서빙을 이슬비하십시오!
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수0
잡지