당밀 스폰지 캔디

당밀 스폰지 캔디
당밀 스폰지 사탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1953 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,타르타르 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스폰지 캔디, 사탕 지팡이 키스 초콜릿 스폰지 케이크,및 카제타 캔디(쫄깃한 시나몬 밀크 캔디).

지침

1
13 인치 9 인치 베이킹 팬의 바닥과 측면을 호일로 묶은 다음 버터 호일로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
설탕,물,버터,그리고 치 석 크림 설탕 녹여 때까지 교 반 온건한 열 이상의 깊은 3 쿼트 무거운 냄비에 종 기에 다음 차가운 물에에서 담근 과자 브러시로 어떤 설탕 결정을 씻어. 시럽이 265 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 끓입니다.사탕 온도계에 하드 볼 스테이지(하드 볼 스테이지),약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
버터버터
시럽시럽
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
3
당밀을 넣고(약동하지 마십시오)시럽이 295 에 등록 될 때까지 방해받지 않고 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
시럽시럽
4
열에서 팬을 제거하고 시럽 위에 베이킹 소다를 체로 쳐서 털다. (사용 주의:혼합물 것입니다 거품 적극적으로.)
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
시럽시럽
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
5
즉시 시럽을 줄 지어 베이킹 팬에 붓고 완전히 식히십시오. 팬에서 호일에 사탕을 들어 올린 다음 호일을 버리고 사탕을 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
사탕 유지,밀폐 용기에 왁스 종이 사이에 계층,1 달.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수8
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