당밀 스테이크 샌드위치
당밀 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 772 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.23 입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 쇠고기 안심 스테이크,카이저 롤,포토 벨로 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 버번 당밀 스테이크 샌드위치, 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크,및 당밀 쿠키 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 당밀,흑설탕,기름 1 큰술,겨자를 섞습니다.
스테이크를 추가하십시요;부대를 밀봉하고 외투에 돌십시요. 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
남은 기름으로 버섯을 닦으십시오. 그릴 스테이크,덮여,중간 열에 각 측면에 5-7 분 또는 고기가 원하는 알맞게 요리된에 도달 할 때까지(중간 드문 경우,온도계는 145 를 읽어야합니다;중간,160;잘 수행,170. 뚜껑을 덮은 버섯을 8-10 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다.
그릴에서 스테이크와 버섯을 제거;5 분 서 보자.
2-3 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 롤을 아래로 자릅니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![로버트 몬다비 나파 밸리 메를로]()
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.