당밀 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
당밀 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 308 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,당밀,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 커피 당밀 바베큐 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 석류 당밀을 곁들인 팬 구이 돼지 고기 안심,및 레드 와인 소스와 당밀 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
처음 6 재료를 함께 저어;혼합물의 절반을 제거하고 식히십시오.
얕은 접시 또는 중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 안약을 넣고 남은 당밀 혼합물을 안약 위에 붓습니다. 덮거나 밀봉하고 8 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 안테로 인을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 안심,중불(300~35
약 25 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 160 을 등록 할 때까지 가끔씩 돌립니다.
양파와 마늘을 냄비에 뜨거운 기름 1 큰술에 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
와인과 국물을 추가;혼합물이 4 분의 3 에 의해 감소 될 때까지,때때로 교반,중간 높은 열에 요리. 남은 당밀 혼합물을 저어 5 분 동안 끓입니다.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 부어 양파와 마늘을 버립니다.
옥수수 녹말과 물 함께 저어. 와인 혼합물에 저어.
끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 끓입니다.