당밀 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심

당밀 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
당밀 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 308 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,당밀,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 커피 당밀 바베큐 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 석류 당밀을 곁들인 팬 구이 돼지 고기 안심,및 레드 와인 소스와 당밀 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
처음 6 재료를 함께 저어;혼합물의 절반을 제거하고 식히십시오.
2
얕은 접시 또는 중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 안약을 넣고 남은 당밀 혼합물을 안약 위에 붓습니다. 덮거나 밀봉하고 8 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
매리 네이드에서 안테로 인을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
4
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 안심,중불(300~35
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
약 25 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 160 을 등록 할 때까지 가끔씩 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
6
양파와 마늘을 냄비에 뜨거운 기름 1 큰술에 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
와인과 국물을 추가;혼합물이 4 분의 3 에 의해 감소 될 때까지,때때로 교반,중간 높은 열에 요리. 남은 당밀 혼합물을 저어 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
국물국물
와인와인
8
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 부어 양파와 마늘을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
체
프라이팬프라이팬
9
옥수수 녹말과 물 함께 저어. 와인 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
물
와인와인
10
끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 끓입니다.
11
소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
12
얇게 썬 안심과 함께 제공하십시오.
13
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 벨라스코 드 바케 다노 스윈토 올드 포도 나무 말벡 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
벨라스코 데 바케다노 스윈토 올드 바인 말벡
벨라스코 데 바케다노 스윈토 올드 바인 말벡
화려한 깊은 가닛 색상. 잘 익은 붉은 돌 과일과 매운,바짝 구워 노트와 악센트 잼의 아름다운 미각과 코에,복잡 어둡게 과일과 소박. 풍미가 풍부하고 밀도가 높으며 여과되지 않은 스윈토는 말벡의 시그니처인 강력한 성격과 실키한 우아함의 탁월한 균형을 이룹니다. 이 와인은 114 년 된 말벡 포도 나무로 만들어졌습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지