당밀-소금물 돼지 갈비
당밀-소금물 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 81 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 25 분. 코셔 소금,당밀,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 당밀 소금물 돼지 갈비, 꿀-당밀 소금물 돼지 갈비,및 커피와 당밀-소금물 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
소금,당밀,정향,끓는 물 을 큰 용기에 담습니다. 당밀과 소금이 용해 될 때까지 저어;실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당밀 혼합물에 돼지 갈비를 완전히 담그십시오. 용기를 덮고 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소금물에서 돼지 갈비를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 각 찹에 가볍게 기름을 바릅니다.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
석쇠의 가장 뜨거운 부분에 돼지 갈비를 두십시오;갈색으로 할 때까지 각 측을,2 3 분 요리하십시오.
그릴의 중간 높은 영역으로 전송하고 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 돼지 고기를 요리,6 에 8 측면 당 분. 절단 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.