당밀-구운 돼지 고기
당밀-구운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 돼지 고기 안심,당밀,정결 한 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리, 당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리,및 사과 당밀 고구마,사과,호두를 곁들인 구운 돼지 고기 안심.
지침
작은 그릇에 당밀,흑설탕,레몬 주스,소금,후추를 넣고 잘 섞습니다.
돼지 고기를 로스팅 팬에 넣고 안약 위에 당밀 유약을 부어 고르게 코팅하십시오.
돼지 고기를 오븐에 넣고 구운 후 10 분 후에 돌립니다. 다른 로스트 10 분 또는 고기 인스턴트 읽기 온도계에 160 층을 등록 할 때까지.
오븐에서 제거 호일로 커버하고,나머지 10 분을 할 수 있습니다.
닭고기 국물을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 끓입니다.텐더로인 2 개를 썰어 소스와 함께 제공합니다. 남은 안약을 다른 용도로 냉장 보관하십시오.