당근이&멜 그라탕

당근이&멜 그라탕
당근이&멜 그라탕이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 263 칼로리. 올리브 오일,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멜 소스에 삶은 계란 그라탕, 뇨키&베이컨 그라탕 마늘 멜,및 비건 베 샤멜을 곁들인 스위스 차드 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
그런 다음,이 모든 것을 준비 할 수 있습니다.
2
무거운 중간 냄비에 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
샬롯을 넣고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 밀가루를 넣고 저어 주면서 부드럽고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 저어 주지만 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
천연 단축천연 단축
4
한 번에 우유에 털,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,지속적으로 터는,혼합물이 두껍게하기 시작할 때까지. 매우 낮은 열을 켜고 끓어 오르기 직전의 상태,털 자주 교반 및 고무 주걱으로 팬의 바닥과 가장자리를 긁어,...에 대한 10 소스가 두껍게하고 원시 밀가루 맛을 잃은 때까지 분. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
천연 단축천연 단축
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
따로 열에서 제거.토핑 준비. 중간 열에 놓인 작은 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
판코 빵 부스러기를 추가하고 코트에 저어. 빵 부스러기가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
7
열에서 제거하고 마요라나 1 작은 술을 저어줍니다.그라탕 만들기. 오븐을 400 도로 예열하십시오. 2 쿼트 그라탕 접시에 기름을 바릅니다. 물 중간 냄비를 채우고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
8
소금 1 작은 술과 당근을 넣으십시오. 매체에 열을 감소시키고,4 분을 위해 당근을 또는 이렇게 다만 텐더까지 서서히 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
요리 용 물 한 컵을 예약 된 비에 휘젓다.채멜,다음 당근을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
그들을 큰 그릇에 옮깁니다. 남은 마요라나,골파,소금,후추를 넣고 저어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마조람은마조람은
그뤼 에르그뤼 에르
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
11
베이킹 접시에 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
12
오븐에 넣고 상단이 가볍게 갈색으로 변하고 그라탕이 버블 링 될 때까지 20~30 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
13
열에서 제거 5~10 분 동안 앉아 봉사 할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
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