당근이&멜 그라탕
당근이&멜 그라탕이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 263 칼로리. 올리브 오일,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멜 소스에 삶은 계란 그라탕, 뇨키&베이컨 그라탕 마늘 멜,및 비건 베 샤멜을 곁들인 스위스 차드 그라탕 비슷한 요리법.
지침
그런 다음,이 모든 것을 준비 할 수 있습니다.
무거운 중간 냄비에 중간 열에 기름을 가열하십시오.
샬롯을 넣고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 밀가루를 넣고 저어 주면서 부드럽고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 저어 주지만 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
한 번에 우유에 털,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,지속적으로 터는,혼합물이 두껍게하기 시작할 때까지. 매우 낮은 열을 켜고 끓어 오르기 직전의 상태,털 자주 교반 및 고무 주걱으로 팬의 바닥과 가장자리를 긁어,...에 대한 10 소스가 두껍게하고 원시 밀가루 맛을 잃은 때까지 분. 소금과 후추로 간을합니다.
따로 열에서 제거.토핑 준비. 중간 열에 놓인 작은 소테 팬에 버터를 녹입니다.
판코 빵 부스러기를 추가하고 코트에 저어. 빵 부스러기가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 마요라나 1 작은 술을 저어줍니다.그라탕 만들기. 오븐을 400 도로 예열하십시오. 2 쿼트 그라탕 접시에 기름을 바릅니다. 물 중간 냄비를 채우고 끓인다.
소금 1 작은 술과 당근을 넣으십시오. 매체에 열을 감소시키고,4 분을 위해 당근을 또는 이렇게 다만 텐더까지 서서히 끓인다.
요리 용 물 한 컵을 예약 된 비에 휘젓다.채멜,다음 당근을 배출하십시오.
그들을 큰 그릇에 옮깁니다. 남은 마요라나,골파,소금,후추를 넣고 저어 맛을 낸다.
오븐에 넣고 상단이 가볍게 갈색으로 변하고 그라탕이 버블 링 될 때까지 20~30 분 굽습니다.
열에서 제거 5~10 분 동안 앉아 봉사 할 수 있습니다.