구운 치포 틀레 안심
구운 치포 틀레 안심입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 448 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당$2.09,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 치포 틀레 고추 소스,오렌지 주스,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 치포 틀레 돼지 고기 구이 안심, 치포 틀레 라임 구운 돼지 고기 안심-마이 테이크,및 라즈베리-치포 틀레 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 처음 8 개의 재료를 넣고 돼지고기를 넣습니다. 봉지를 봉인하고 코팅하십시오;최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
유약을 위해 작은 냄비에 흑설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 부드럽게 될 때까지 오렌지 주스,물,간장,고추 소스 및 칠리 파우더를 점차적으로 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 약동하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 각면에 8-10 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 중간 불로 덮은 돼지 고기를 굽습니다.