당근과 황금 건포도를 곁들인 모로코 찐 닭고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 당근과 황금 건포도 시도 모로코 찐 닭을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 닭 허벅지,실란트로 잎,굵은 소금과 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 59 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 진주 양파,그린 올리브,황금 건포도 및 보존 레몬을 곁들인 닭 허벅지 찜, 황금 건포도와 사과 사이다 찐 스쿼시,및 사과 사이다-황금 건포도와 양파를 곁들인 찐 카보 차 스쿼시 비슷한 요리법.