당근과 오이 양배추를 곁들인 베이컨과 김치 찐빵
당근과 오이 양배추와 레시피 베이컨과 김치 찐빵은 약에 한국어 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.93 서빙 당. 1 회 제공 포함 787 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 28 그램. 김치,소금,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 236 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 김치찜만두(진김치만두), 오이-당근 양배추와 아시아 미트볼,및 오이소바기 김치(오이소바기 김치) 비슷한 요리법.
지침
쌀 식초,흑설탕,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 휘젓습니다.
포장의 지시에 따라 찐빵을 요리하십시오. (나는 온화하게 서서히 끓는 물 큰 남비에 놓인 기선 바구니에 있는 10 분을 위해 그(것)들을 요리했다. 전자 레인지도 작동합니다.)
빵이 찌는 동안 큰 주철 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 완료되면 종이 타월에 베이컨을 따로 보관하고 베이컨 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오.
다진 김치를 넣고 김치가 든 액체가 증발 할 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
각 롤빵에 김치 층,베이컨 1/2 조각,당근과 오이 샐러드 층을 추가합니다.