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당근과 양파를 곁들인 연어 데리야끼
당근과 양파를 곁들인 연어 데리야끼
데리야끼 소스 만들기
지침
1
단지 코트,15 분 선회,소스에 한 층 마리 네이드 연어에 연어 스테이크를 보유 할 수있을만큼 큰 베이킹 접시에.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
연어는 소금에 절인 물 희게 야채 2 분 끓는 큰 냄비에,담그는 동안,또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지,그리고 소쿠리에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
야채를 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 멈추고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
10 인치 무거운 프라이팬(바람직하게는 주철)에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
연어를 금속 주걱으로 프라이팬에 옮기고 여분의 소스를 예약 된 매리 네이드에 떨어 뜨리고 열을 중간 정도로 줄입니다. 볶음 연어,한 번 선회,단지를 통해 요리와 잘 갈색으로 될 때까지,약 2 1/2 각면에 분,및 전송 2 접시.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
기름을 붓고 야채를 요리하고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
예약 된 소스를 넣고 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
연어 위에 야채와 소스를 숟가락으로 뿌리고 파 채소로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
Spoon vegetables and sauce over salmon and garnish with scallion greens.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)
성분
서빙:
79
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
2
(겨울)
1
½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)
1
3
(겨울)
1
2
(겨울)
2
2
(겨울)
2
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
2
건강 점수
40
데어리 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
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