당근과 양파를 곁들인 양지머리
당근과 양파를 곁들인 양지머리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.32 입니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 오레가노 잎,후추,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 양 고추 냉이-당근과 겉 껍질 양지머리, 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 맥주 찐 양지머리,및 당근,마늘,양방 풀 나물을 곁들인 찐 양지머리 비슷한 요리법.
지침
양지머리를 무거운 로스팅 팬에 넣습니다. 작은 그릇에 소금,후추,마늘,오레가노를 섞습니다. 양지머리에 혼합물을 문질러. 양지머리에 당근,셀러리,양파 및 베이 잎을 쌓고 고기와 야채를 위로 올리는 방법의 약 3/4 이되도록 충분한 토마토 주스를 붓습니다. 양피지 2 장으로 팬 상단을 덮은 다음 알루미늄 호일로 덮으십시오. (토마토 주스는 접촉하는 경우에 알루미늄 호일로 불쾌하게 반작용할 것입니다.)
3 1/2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
2 개의 가열기에 팬을 두고 다른 30 분을 위해 중간 열에 야채 및 소스를,또는 소스가 두껍게 할 때까지 비등하십시요.