당근과 생강 수프
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 수프? 당근과 생강 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 올리브 오일,마늘,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프, 저지방 당근 생강 수프,및 당근 생강 수프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 넛 스쿼시 반에서 씨앗을 퍼 내고 기름칠 베이킹 시트에 잘라낸 쪽을 아래로 놓습니다.
30~40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 다음,냉각 큰 숟가락을 사용하여 피부에서 스쿼시 살을 특종 따로 설정할 수 있습니다. 피부를 버리십시오.
큰 냄비 또는 수프 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
다진 양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 저어 요리합니다.
물,스쿼시,당근,생강을 추가에 붓는다. 끓게 가져오고 적어도 20 분 동안 또는 당근과 생강이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
블렌더 또는 침지 블렌더를 사용하여 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
얇은,필요한 경우 끓는 물 추가 하지만 명심 이것은 두꺼운 크림 스프 의미. 냄비에 수프를 반환 하 고 열을 통해. 소금,후추,계피로 간을합니다.
봉사 그릇에 국자,원하는 경우 장식으로 맨 위에 크림의 얇은 소용돌이를 부어.