당근과 생강 수프
당근과 생강 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 다진 마늘을 데리러,센티미터 조각 생강,수준 작은 술 겨자 가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프, 당근 생강 수프,및 당근 생강 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 겨자 가루,생강,후추 및 소금으로 양파와 마늘을 부드럽게하여 1 분 정도 후에 2~3 큰 스푼을 넣습니다. 2~3 분 후에 당근을 넣고 잘 저어줍니다.
다음 커버 40 분 동안 끓인다 떠나,종기에 가져다 주식의 나머지 부분에 붓는다.이 준비가되면,믹서기에 부드러운 때까지 수프를 소변,또는 팬에 휴대용 스틱 믹서기를 사용하여.다진 파슬리를 저어 장식을 위해 조금 절약하고 필요한 경우 수프를 부드럽게 재가열하십시오.서빙 할 때 각 부분을 통해 요구르트 한 숟가락을 소용돌이 치십시오.