당근과 무화과
당근과 무화과는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 26 그램,그리고 총 690 칼로리. 아몬드,당근,무화과 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 41 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 무화과, 무화과와 퀴 토 햄과,및 무화과와 퀴 토 햄과.
지침
설탕이 녹고 아몬드가 코팅 될 때까지 약 10 분 동안 저열로 8 인치 프라이팬에 아몬드,설탕 및 오렌지 껍질을 요리하십시오. 아몬드를 따로 보관하십시오.
냄비에 1/2 인치 물(물 바구니의 바닥을 터치 하지 해야)에 기선 바구니를 놓습니다.
바구니에 당근을 놓습니다. 단단히 덮고 끓는 열;열을 줄입니다. 9~11 분 또는 부드러워 질 때까지 찌고 마지막 2 분 동안 무화과를 추가합니다. 아몬드와 버터로 당근과 무화과를 던지십시오.