당근과 리코 타 라비올리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 당근 및 리코 타 라비올리를 사용해보십시오. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 16 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 올리브 오일,파르미지아노-레지 아노 치즈,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 사탕무와 리코 타 라비올리, 아스파라거스와 리코 타 라비올리,및 아스파라거스와 버섯을 곁들인 리코 타 완두콩 라비올리 비슷한 요리법.
지침
베이킹 접시에 올리브 오일과 함께 당근을 던져 소금과 후추로 간을합니다. 호일로 덮고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
푸드 프로세서에서 당근,샬롯,크림을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 섞습니다.
퓌레를 그릇에 옮깁니다. 리코 타,파르 미지 아노,육두구를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 달걀 노른자를 저어.