당근-호두 빵
당근-호두 빵은 채식 빵. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 50 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터 밀크,밀가루,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 당근-호두 빵, 매운 당근과 호두 빵,및 호두 당근 케이크.
지침
요리 용 스프레이로 9 인치 로프 팬에 스프레이하십시오. 중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
한편 파이 접시에 호두를 약 7 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
베이킹 소다,육두구,계피 및 소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 큰 그릇에 옅은 노란색이 될 때까지 설탕으로 계란을 휘젓습니다.
기름과 버터 밀크에 털다. 당근과 호두를 저어 준 다음 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
준비된 팬에 반죽을 붓고 50 분 동안 구워,또는 상승 및 센터에 삽입 케이크 테스터 깨끗한 나올 때까지.
10 분을 위해 팬안에 덩어리를 냉각하,완전하게 냉각하기 위하여 그때 선반에 그것을 밖으로 돌십시요.