당근 피칸 크런치 파이

당근 피칸 크런치 파이
당근 피칸 위기 파이는 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1135 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 소금,버터,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 피칸 크런치와 고구마 피칸 파이 도넛, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 뜨거운 피칸 위기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
토핑 만들기:중간 크기의 그릇에 흑설탕,녹인 버터 또는 마가린,다진 피칸을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
잘 섞어 따로 보관하십시오.
4
당근 커스터드 만들기:당근이 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
5
배수 및 냉각.
6
식힌 당근을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 계란,연유,호박 파이 향신료,소금을 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
당근 혼합물을 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
돼지기름 등돼지기름 등
8
피칸 토핑을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
9
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수14
잡지