당근 케이크 컵 케이크

당근 케이크 컵 케이크
조리법 당근 케이크 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 8 분. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 720 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,코코넛,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근 케이크 컵 케이크, 당근 케이크 컵 케이크,및 당근 케이크 컵 케이크 비슷한 요리법.

성분

0히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 비벼 진 당근(나는 전자 레인지에서 2 분 동안 냉동 당근을 해동 한 다음 절단 설정에서 내 푸드 프로세서에서 펄싱했습니다. 그들이 흐늘 흐늘하게 돌 않도록 너무 오랫동안 맥박하지 마십시오)잘게 비벼 진 당근(나는 전자 레인지에서 2 분 동안 냉동 당근을 해동 한 다음 절단 설정에서 내 푸드 프로세서에서 펄싱했습니다. 그들이 흐늘 흐늘하게 돌 않도록 너무 오랫동안 맥박하지 마십시오)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 신선 또는 냉동 및 해동 코코넛(이번에는 추가하지 않았지만 다음 번에 추가 할 것입니다)파쇄 된 신선 또는 냉동 및 해동 코코넛(이번에는 추가하지 않았지만 다음 번에 추가 할 것입니다)158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루0히스 바 토피 조각지상 생강(나는 이것을 간과했다,어쩌면 다음 시간)지상 생강(나는 이것을 간과했다,어쩌면 다음 시간)0히스 바 토피 조각분말분말3엘라 치 가루(난 그냥 종이 타월에 씨앗을 넣어,위에 수건을 접혀 분쇄 및 분말의 종류까지 내 금속 측정 컵의 뒷면을 구타)엘라 치 가루(난 그냥 종이 타월에 씨앗을 넣어,위에 수건을 접혀 분쇄 및 분말의 종류까지 내 금속 측정 컵의 뒷면을 구타)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시건포도(나는 케이크에 건포도를 싫어하므로 이것을 추가하지 않았다)건포도(나는 케이크에 건포도를 싫어하므로 이것을 추가하지 않았다)0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시간장 요구르트(일반 또는 바닐라)간장 요구르트(일반 또는 바닐라)158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 호두(나는 이것을 추가하지 않았다)다진 호두(나는 이것을 추가하지 않았다)
난이도하드
준비 완료1 h, 8 m.
서빙3
건강 점수10
잡지