당근 케이크 우피 파이
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 51 과 비용 18 서빙 당 센트. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 스파이스 케이크 믹스,우유,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 51 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 당근 케이크 우피 파이, 당근 케이크 우피 파이,및 당근 케이크 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
물 1/3 컵을 줄이기 제외 하 고 패키지에 지시 된 대로 케이크 반죽을 준비 합니다. 1 킬로그램을 저어주세요. 드라이 푸딩 믹스와 당근. 둥근 큰술 1 개를 떨어 뜨립니다. 반죽,2 인치 떨어져,베이킹 시트에 44 마운드에 요리 스프레이;견과류와 함께 절반을 뿌린다.
14~16 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 거의 깨끗해질 때까지. 베이킹 시트에 2 분 동안 식힌다.
혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈와 우유를 치십시오.
나머지 건조 푸딩 믹스 패키지를 추가;잘 섞는다.
둥근 1 큰술을 펼칩니다. 각 일반 쿠키의 하단 측면에 작성;너트 얹어 쿠키 커버.