당근 케이크 룰라 지
당근 케이크 룰라입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 387 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 가루 설탕,장식을 데리러:피칸,물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 크림을 곁들인 초콜릿 룰라 지, 당근 주스와 당근 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크.
지침
왁스 종이로 선을 긋고 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
전기 믹서의 중간 고속 5 분으로 큰 그릇에 계란을 치십시오.
혼합 될 때까지 저속으로 물기를 첨가하십시오. 점차적으로 축축 때까지 저속으로 치고,케이크 믹스를 추가합니다. 중간 고속 2 분에 혼합물을 치십시오. 강판 당근을 접습니다.
준비된 팬에 반죽을 고르게 펴십시오(층은 얇을 것입니다).
한 번에 하나씩 또는 별도의 오븐에서 중간 랙의 350 에서 13 분 또는 각 케이크가 가운데에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.
체로 1 1/2 큰 술 가루 설탕 15"엑스 10"천 수건;에 사각형 1 1/2 큰 술 설탕과 두 번째 수건으로 반복 합니다. 케이크가 행해질 때,즉시 팬의 측에서 불고,설탕을 입힌 수건에 각자를 밖으로 도십시오. 왁스 종이를 벗겨냅니다. 좁은 끝에서 시작,단단히 함께 각 케이크와 수건을 롤;장소,솔기면 아래로,와이어 랙에 완전히 냉각.
파인애플을 배출하고 시럽 1/4 컵을 예약하십시오. 종이 타월 사이에 파인애플을 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
파인애플,크림 치즈 프로스팅 및 1/2 컵 피캔을 결합하십시오.
케이크를 펼치십시오;예약 된 파인애플 시럽 2 테이블 스푼으로 가볍게 닦으십시오.
설탕을 입힌 혼합물의 반을 가진 각 케이크를 퍼지십시오. 수건없이 굴릴 케이크;장소,솔기면이 아래로,서빙 접시에.
적어도 1 시간을 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 추가 가루 설탕이 든 먼지 케이크.
참고:향신료 케이크 믹스의 경우 던컨 하인즈를 사용했습니다.
참고:이 레시피는 케이크 롤 2 개를 만들어 주므로 군중을 위해 미리 준비한 디저트에 이상적입니다. 또는 선물로 두 번째 롤을 제공합니다.