당근 케이크,당근 케이크,당근 케이크,당근 케이크,당근 케이크,당근 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1137 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가게에 머리와 베이킹 소다,계란,카놀란 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크, 코코넛 설탕을 입힌 당근 케이크 2 개,및 계피 설탕을 입힌 당근 케이크.
지침
2(8 인치)둥근 케이크 팬에 그리스를 바르십시오;양피지를 가진 선 바닥,및 윤활제와 가루 종이.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 설탕과 기름을 함께 휘젓습니다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 저어줍니다.
혼합 될 때까지 저어 주면서 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 당근과 다음 3 가지 재료를 접습니다. 준비된 케이크 팬에 반죽을 숟니다.
40 에 45 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 15 분 동안 식히십시오.
와이어 랙 팬에서 제거;양피지를 폐기. 완전히 식히십시오(약 1 시간).
서리로 덥기 준비:전기 믹서로 2~3 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 염소 치즈와 버터를 치십시오.
가루 설탕을 한 번에 1 컵 씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
분할 바닐라 콩;염소 치즈 혼합물에 씨앗을 긁어. 30 초에서 1 분 또는 설탕이 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
케이크 층 사이에 1/2 컵 설탕 프로스팅을 펼치십시오;케이크의 상단과 측면에 남은 설탕 프로스팅을 펼칩니다.