당근 케이크 6

당근 케이크 6
당근 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 410 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,설탕,건포도,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 당근 주스와 당근 케이크, 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크,및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르고 왁스 종이로 선을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
중간 크기의 냄비에 물,설탕,건포도,간 당근,계피,정향,육두구,버터를 섞습니다. 5 분 동안 약한 불로 요리. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
당근당근
건포도건포도
버터버터
클로브클로브
육두구육두구
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,견과류,소금을 함께 저어줍니다. 당근 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
당근당근
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
1 1/4 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지