당근 케이크 6
당근 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 410 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,설탕,건포도,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 당근 주스와 당근 케이크, 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크,및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르고 왁스 종이로 선을 긋습니다.
중간 크기의 냄비에 물,설탕,건포도,간 당근,계피,정향,육두구,버터를 섞습니다. 5 분 동안 약한 불로 요리. 멋지다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,견과류,소금을 함께 저어줍니다. 당근 혼합물을 저어.
1 1/4 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.