당근 케이크
당신이 주변에 있는 경우에 1 시간 15 분 부엌에서 보내고,당근 케이크는 엄청난 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 791 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1069 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당근,레몬 주스,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 당근 케이크(당근 케이크 잼 포함), 당근 주스와 당근 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크.
지침
오븐을 예열하고 케이크 팬을 준비하십시오:오븐을 350 으로 예열하십시오.
케이크 팬의 바닥에 양피지 종이와 장소의 라운드를 잘라. 왁스 종이 라운드의 상단에 버터를 바릅니다.
당근 케이크 반죽 만들기:건조한 재료를 그릇에 넣습니다.
기름,계란,바닐라를 넣으십시오. 잘 치십시오. 다진 호두,코코넛,당근,파인애플을 접습니다.
반죽을 팬에 붓습니다. 45~50 분(중간에 대해 필요한 경우 케이크 전면-투-백의 위치를 이동)에 대한 오븐과 빵의 중간 랙에 설정,가장자리는 측면과 케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개 또는 날카로운 칼 끝에서 멀리 뽑아 때까지 깨끗한 나온다.
크림 치즈 프로스팅 만들기:패들 부착 또는 핸드 믹서를 사용하여 스탠드 믹서에서 크림 치즈와 버터를 함께 치십시오. 가루 설탕을 천천히 체로 치고 혼합물에 덩어리가 없을 때까지 치십시오. 바닐라와 레몬 주스를 저어주세요.
서리와 케이크를 장식:케이크가 냉각되면,팬 및 서리에서 제거합니다.
다진 호두를 뿌리거나 호두 반쪽을 상단 주위에 크라운에 배열하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
당근 케이크는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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