당근 컵 케이크 5 개 가져 가라.

당근 컵 케이크 5 개 가져 가라.
걸릴 5 당근 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 설탕,계피,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 컵 케이크, 당근 컵 케이크,및 당근 컵 케이크 5 개 가져 가라..

지침

1
오븐을 350 으로 예열하고 종이 라이너로 머핀 컵 14 개를 정렬합니다. 라이너에 식물성 오일 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 그릇에 계피,베이킹 소다,소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 카놀라유로 계란을 치십시오. 점차적으로 중간 속도로 설탕을 치고 약 3 분 동안 두껍게 될 때까지 치십시오. 바닐라를 이길. 고무 주걱으로 건조한 재료를 접은 다음 당근을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
돼지기름 등돼지기름 등
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 구워 25 에 30 분,컵 케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
약간 식힌 다음 컵 케이크를 냉동실에 옮겨 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
5
크림 치즈 프로스팅으로 1/2 인치 일반 팁이 장착 된 패스트리 백을 채 웁니다. 당근 컵 케이크에 설탕을 넣고 봉사하십시오. 또는 칼을 사용하여 컵 케이크에 설탕을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수0
잡지