당근 초콜릿 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 당근-초콜릿 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 22 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,당근,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 칩 코코아 당근 컵 케이크, 화이트 초콜릿 크림 치즈 장식으로 당근 컵 케이크,및 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크.
지침
당근을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공하십시오.
당근,설탕,기름,버터 밀크,계란을 큰 그릇에 담습니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당근 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어줍니다. 초콜릿을 저어주세요.
종이 라이너가 늘어선 22 개의 머핀 컵에 반죽을 숟니다.
350 에서 22 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분,팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 컵 케이크에 가루 설탕을 뿌립니다.