당근 수프 인도 나는
당근 수프 인도 나는 글루텐 프리 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당근,마늘 가루,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기 볶음 인도, 인도 스타일 진주 양파 콩피 거꾸로 타르트(타르트 타틴 드 쁘띠 오이뇽 펄 아 린디엔),및 당근 최고 마늘 페스토와 당근 수프 비슷한 요리법.
지침
당근,감자,셀러리 및 양파를 추가하십시오. 열을 줄이고 덮고 약 30 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 수프를 제거하고 약 5 분 동안 식히십시오. 매끄러운 때까지 일괄 블렌더 또는 푸드 프로세서에 퓌레. 퓌레 수프를 냄비에 다시 넣으십시오.
간장,커민,카이엔 고추,고추 가루,마늘 가루,카레 가루를 넣으십시오.
끊임없이 저어 주면서 전체 우유를 넣으십시오. 감자 플레이크를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.