당근 수프 인도 나는

당근 수프 인도 나는
당근 수프 인도 나는 글루텐 프리 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당근,마늘 가루,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기 볶음 인도, 인도 스타일 진주 양파 콩피 거꾸로 타르트(타르트 타틴 드 쁘띠 오이뇽 펄 아 린디엔),및 당근 최고 마늘 페스토와 당근 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 요리 냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
당근,감자,셀러리 및 양파를 추가하십시오. 열을 줄이고 덮고 약 30 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
열에서 수프를 제거하고 약 5 분 동안 식히십시오. 매끄러운 때까지 일괄 블렌더 또는 푸드 프로세서에 퓌레. 퓌레 수프를 냄비에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
간장,커민,카이엔 고추,고추 가루,마늘 가루,카레 가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
5
끊임없이 저어 주면서 전체 우유를 넣으십시오. 감자 플레이크를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기
고야 사존고야 사존
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
6
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수24
잡지