당근 생강 드레싱을 곁들인 복 쵸이와 두부 샐러드
당근 생강 드레싱을 곁들인 복 쵸이와 두부 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이비 복 쵸이,카놀란 오일,손잡이 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,160 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 꿀 생강 두부와 당근 쌀과 복 쵸이,및 당신에게 좋은 당근 생강 두부 드레싱.
지침
드레싱 준비:푸드 프로세서 그릇에 당근,샬롯,생강을 넣고 맥박을 합칩니다.
된장,쌀 식초,참기름을 넣은 다음 기계를 작동시키고 카놀라유와 물 속에 이슬비를 뿌립니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 복 쵸이와 두부를 섞은 다음 드레싱을 추가하고 부드럽게 접어서 결합하십시오(남은 드레싱이있을 수 있음). 시즌 소금과 후추로 맛. 고수와 땅콩을 저어 즉시 제공하십시오.