당근 사과 수프

당근 사과 수프
당근 사과 수프는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 7인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 3g , 총 칼로리가 104칼로리 입니다. 1인분당 92센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 겨울 행사에서 인기가 있을 겁니다. 호르도브르로도 좋습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 월계수 잎, 닭고기 육수, 셀러리, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 73%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 사이다 로스트 당근과 사과 가을 반찬 , 블렌더 당근 수프 , 당근과 고수 수프 .

지침

1
큰 냄비에 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
당근, 사과, 양파, 셀러리를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 약 5분간 볶으며 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
국물, 세이지, 후추, 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 20분 동안 또는 당근이 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4
월계수 잎을 제거합니다. 수프를 5분간 식힙니다. 블렌더나 푸드 프로세서로 1/3씩 퓌레합니다. 냄비에 다시 넣고 뚜껑을 덮고 중불로 가열하여 데워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수28
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