당근 사과 수프

당근 사과 수프
당근 사과 수프는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 7인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 3g , 총 칼로리가 104칼로리 입니다. 1인분당 92센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 겨울 행사에서 인기가 있을 겁니다. 호르도브르로도 좋습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 월계수 잎, 닭고기 육수, 셀러리, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 73%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 사이다 로스트 당근과 사과 가을 반찬 , 블렌더 당근 수프 , 당근과 고수 수프 .

지침

1
큰 냄비에 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
당근, 사과, 양파, 셀러리를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 약 5분간 볶으며 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
국물, 세이지, 후추, 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 20분 동안 또는 당근이 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
월계수 잎을 제거합니다. 수프를 5분간 식힙니다. 블렌더나 푸드 프로세서로 1/3씩 퓌레합니다. 냄비에 다시 넣고 뚜껑을 덮고 중불로 가열하여 데워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
흰 진주 보리흰 진주 보리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수28
잡지