당근,사과,생강 수프

당근,사과,생강 수프
당근,사과,생강 수프는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 수프. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 81 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 88 서빙 당 센트. 야채 국물,정결 한 소금,생강 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 사과 생강 수프, 당근,사과,생강 수프,및 사과,당근,생강 주스.

지침

1
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 샬롯 2 에 3 분 또는 부드러운 때까지. 당근과 사과에 저어;쿡,자주 교반,2 에 4 분 또는 사과 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
생강을 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다. 국물과 풍미에 저어;중간 높은 열을 통해 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금,라임 주스,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
열에서 제거. 매끄러운 때까지 핸드 헬드 블렌더로 혼합물을 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지