당근 버거
당근 버거가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 12g의 단백질 , 8g의 지방 , 총 478칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.2입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 미국 음식을 좋아하는 분들을 위한 저렴한 레시피입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 당근, 햄버거 빵, 후추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 유제품이 없고 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 46%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 당근 & 참깨 버거 , 당근 & 참깨 버거 , 매콤한 당근 렌즈콩 버거 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 프라이팬에 1인치의 물과 당근을 넣습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5~10분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 끓입니다. 물을 빼다.
큰 그릇에 당근, 콘플레이크, 계란, 셀러리, 양파, 소금, 설탕, 후추를 섞습니다. 패티 6개로 만듭니다.
프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 패티의 각 면을 3분 동안 또는 갈색이 될 때까지 조리합니다.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
메를로(Merlot), 말벡(Malbec), 진판델(Zinfandel)이 버거의 최고 선택입니다. 메를로는 표준 토핑을 얹은 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑에는 말벡이나 후추 향이 나는 진판델과 같은 더 진한 와인이 필요합니다. Sagelands Merlot을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 10달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![세이지랜드 메를로]()
세이지랜드 메를로
이 풍부하고 잘 익은 메를로는 나무 향신료 향과 브램블베리 잼 향으로 시작해 라즈베리, 체리, 바닐라 향이 뒤따릅니다. 달콤한 체리 향이 부드러운 마무리로 이어지며, 미세한 탄닌으로 마무리됩니다.