당근 바닐라 콩 마스카 포니 파이

당근 바닐라 콩 마스카 포니 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 504 칼로리. 이 조리법은 137 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 사과 사이다 식초,흑설탕,마스 카포네 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 콩 마스카 포네,꿀,그라 놀라를 곁들인 구운 복숭아, 소금에 절인 버번 캐러멜을 곁들인 구운 바닐라 콩 마스카 포니 복숭아,및 레몬 마스카 포네 박제 바닐라 콩 프렌치 토스트 라즈베리 소스 비슷한 요리법.

지침

1
크러스트의 경우:식품 가공기의 펄스 가루,소금 및 베이킹 파우더가 결합 될 때까지 약 10 개의 짧은 펄스.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
크림 치즈를 넣고 거칠게 섞일 때까지 약 8 개의 짧은 펄스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
3
반죽이 완두콩 크기의 공을 형성 할 때까지 약 8 개의 짧은 펄스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
크림,바닐라,식초를 넣고 반죽이 측면에서 멀어질 때까지 8~12 회의 짧은 펄스를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
반죽을 큰 플라스틱 랩으로 옮기고 1/4 인치 두께의 디스크 모양으로 만듭니다. 최소 2 시간 및 최대 3 일 시간 동안 플라스틱 랩과 냉장고로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6
냉장고에서 꺼내 손가락 끝을 사용하여 9 인치 파이 플레이트로 눌러 짝수 층을 만듭니다.
7
채우기 위해:당근 조각을 완전히 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 찌거나 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8
식품 가공기 또는 믹서기로 옮기고 완전히 매끄러 워질 때까지 혼합하여 필요한 물만큼 첨가하여 원활하게 처리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
핸드헬드 믹서와 대형 보울 또는 패들 어태치먼트가 장착된 스탠드 믹서를 사용하여 혼합될 때까지 당근 퓌레와 설탕을 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근 퓌레당근 퓌레
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
각각이 통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
바닐라 씨앗,계피 및 마스카 포니를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
12
준비된 빵 껍질에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
13
파이가 중앙에서 놓이고 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한,대략 45 분 나올 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
14
15 분 동안 식히십시오. 슬라이스와 봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수3
잡지