당근 바닐라 콩 마스카 포니 파이

당근 바닐라 콩 마스카 포니 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 504 칼로리. 이 조리법은 137 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 사과 사이다 식초,흑설탕,마스 카포네 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 콩 마스카 포네,꿀,그라 놀라를 곁들인 구운 복숭아, 소금에 절인 버번 캐러멜을 곁들인 구운 바닐라 콩 마스카 포니 복숭아,및 레몬 마스카 포네 박제 바닐라 콩 프렌치 토스트 라즈베리 소스 비슷한 요리법.

지침

1
크러스트의 경우:식품 가공기의 펄스 가루,소금 및 베이킹 파우더가 결합 될 때까지 약 10 개의 짧은 펄스.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
크림 치즈를 넣고 거칠게 섞일 때까지 약 8 개의 짧은 펄스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
3
반죽이 완두콩 크기의 공을 형성 할 때까지 약 8 개의 짧은 펄스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
크림,바닐라,식초를 넣고 반죽이 측면에서 멀어질 때까지 8~12 회의 짧은 펄스를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
반죽을 큰 플라스틱 랩으로 옮기고 1/4 인치 두께의 디스크 모양으로 만듭니다. 최소 2 시간 및 최대 3 일 시간 동안 플라스틱 랩과 냉장고로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
냉장고에서 꺼내 손가락 끝을 사용하여 9 인치 파이 플레이트로 눌러 짝수 층을 만듭니다.
7
채우기 위해:당근 조각을 완전히 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 찌거나 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
8
식품 가공기 또는 믹서기로 옮기고 완전히 매끄러 워질 때까지 혼합하여 필요한 물만큼 첨가하여 원활하게 처리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
핸드헬드 믹서와 대형 보울 또는 패들 어태치먼트가 장착된 스탠드 믹서를 사용하여 혼합될 때까지 당근 퓌레와 설탕을 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근 퓌레당근 퓌레
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
각각이 통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
11
바닐라 씨앗,계피 및 마스카 포니를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
12
준비된 빵 껍질에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
13
파이가 중앙에서 놓이고 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한,대략 45 분 나올 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
15 분 동안 식히십시오. 슬라이스와 봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수3
잡지