당근 디저트

당근 디저트
당근 디저트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 488 칼로리. 버터의 혼합물,설탕,캐슈 반쪽,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 당근 삼바 로/구자라트 어 따뜻한 당근 샐러드 만드는 법, 구운 당근 호무스를 곁들인 콘피 당근 아란치니 카나페,및 당근 삼바,구자라트 당근 샐러드 만드는 법.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비에서,당근 및 우유를 결합하십시오. 끓게 가져오고 대부분의 우유가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 설탕을 넣고 혼합물이 마를 때까지 끓입니다. 그것이 점화하지 않는 것을 지키기 위하여 일정하게 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 캐슈와 건포도를 넣고 저어주고 캐슈가 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
건포도건포도
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
당근 혼합물에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
확산확산
5
향기를 위해 지상 카 다몬을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 분말카 다몬 분말
난이도쉬운
준비 완료17 m.
서빙4
건강 점수10
잡지