담요에 박제 돼지
담요에 박제 돼지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크림 치즈,곡물 겨자,막대기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 담요에 돼지, 담요에 돼지,및 돼지 담요.
지침
막대기를 열고 절단 보드에 평평하게 펴십시오.
각 빵 스틱을 3 분의 1 로 십자형으로 자르고 길이가 약 2 1/2 인치가 될 때까지 각 조각을 늘립니다.
각 빵 조각의 중앙에 겨자,칠리 소스,크림 치즈,피클 몇 조각,체다,고추,파 또는 베이컨 비트를 넣으십시오.
재료 바로 옆에 프랭크를 놓고 프랭크와 충전물 주위에 빵 스틱을 완전히 굴립니다.
몇몇 계란 세척에"채워진 돼지"를 솔질하고 안쪽으로 있는 충전물의 작은 조금에 각각을 꼭대기에 오르십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 11~13 분 동안 굽습니다.