셀러리,레몬,오렌지와 함께 구운 생선
셀러리,레몬,오렌지를 곁들인 구운 생선은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 765 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.37 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지,올리브 오일,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 혈액 오렌지와 설탕에 절인 레몬을 곁들인 꿀 커스터드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐비어,셀러리,블러드 오렌지와 함께 냄비에 구운 뿔닭, 구운 채식과 레몬&후추 생선,및 레몬과 훈제 베이컨에 싸여 맛 있는 구운된 흰 생선.
지침
소금과 후추로 생선을 안팎으로 양념하십시오. 물고기의 구멍 안에 셀러리 잎과 허브를 채 웁니다.
쿠키 시트에 올리브 오일 4 큰술을 붓고 셀러리,레몬,오렌지 슬라이스로 덮고 각 과일 4 조각을 예약합니다.
셀러리와 얇게 썬 과일 위에 생선을 놓고 나머지 과일 조각을 물고기 위에 놓습니다.
남은 올리브 오일과 화이트 와인을 생선 위에 붓습니다.